Virás?

 
 
Embalado pelas ondas do mar,
Pensamento além do horizonte voa.
Meu corpo estático neste lugar.
Desejo a vida calma da pessoa
que eu fora e perdera por ambição.
 
Neste navio, ao sabor do vento,
Voltando para aonde não quero ir,
Triste, sofre meu coração sedento
Da tua presença. E o nosso porvir?
Virás ao meu encontro, meu amor?
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.