Seu corpo me enlouquece de prazer,
Sua boca me deixa louco de amor,
Seu toque me excita e me deixa em transi.

Seus beijos em meu peito,
Me arrepia por inteiro,
Sua língua em meus lábios,
Solta um lindo doce mel.

O seu rebolado em meu colo,
Me faz um homem de verdade,
As curvas do seu corpo,
Torna-me insaciável.

Não consigo me controlar,
Seu corpo chama o meu,
Me chama para juntos,
Acender o fogo do ardente amor.

Me deito ao leito,
A espera de minha amada,
Que vem a mim,
Bem perfumada.

Me deito sobre ela,
Beijando todo o seu corpo,
Deixo-a louca de prazer,
Excitada por inteira.

Adoro os seus seios,
Beijo-os como um passaro beija a flor,
Sento seu delicioso sabor,
Desses seios que me oferece amor.

Acaricio-a por todos os lados,
A faço deleitar-se de prazer incontestável,
Transformo-a em uma verdadeira mulher,
Onde jamais esquecerás de mim.

Me deito ao final,
Embriagado de amor,
Gozo de prazer junto a ela,
Como o desabrochar de uma flor.

Trabalho