Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JANIO MOREIRA

JANIO MOREIRA

é jânio, nestas quase duas décadas que te conheço realmente esse poema retrata os baixos e altos que vivemos, mas acredito que hoje estamos vivendo maravilhosamente bem, obrigada por ser quem tu és, eu te amo muito.

de sua esposa: JOANA!!!!!! Palmas 24/11/2010

"tá chovendo rs...."