Na Orla do Rio Negro

 

Na orla do Rio Negro

Te vi passar, passei mal

Devagar o Sol surgindo

Subindo, subindo

Despertando Manaus.

 

Houve caos dentro de mim,

Explosões, delirios sem fim

sentimento bobo de te possuir.

Só ficou no pensamento

Indo, indo se perdendo,

Vi teu barco sumir.

 

O mesmo rio que te levou

De volta te arribou

Na mesma orla te conheci.

Houve caos novamente,

Contente, contente

Nunca mais te deixei partir.

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados