FOTOGRAFIA

Imagem parada sem vida...

Descrita em um pequeno espaço no tempo

tempo esse que trouxe a tona sensações quase esquecidas,melhor...adormecidas!!!!

Me faz sentir adolescente, espontanea e transparente....

O que eu faço agora?

Te amo , te amo e te amo...

Loucuras numa intimidade única

olhos nos olhos, mãos nas mãos...

Quem mandou eu enxergar você nessa fotografia?

Tarde demais, pois o meu coração já te registrou

Agora me resta te revelar em minha vida!!!!!

Depois de achar que te perdi, foi quando vi que te ganhei...
Tempo mestre para soluções amorosas.....

meu quarto