DIÁLOGO DE AMOR (Soneto)

 
Minha querida, por que brigamos?
Não podemos continuar assim
Para nós dois, isso é tão ruim
Um ao outro nos prejudicamos.

 
Eu sei que estou errada querido
Sou uma mulher muito nervosa
Tento ser mais carinhosa contigo
Mas infelizmente sou estressada.

 
Então deixe de lado teu estresse
E este homem procure entender
Viver desse jeito ninguém merece,.

 
Vamos amada, dá-me Tua Mão
Amado, dá-me também a tua
Vamos formar uma linda canção.

 
(Christiano Nunes)

Curitiba - Pr (Hospital do Trabalhador, enquanto aguardava uma pessoa que fazia fisioterapia.)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados