Quinze é o número da vovó!

 
Um arremate é um nó
Dois pensando é melhor!
Três tons não fazem o Dó!
Quatro ripas, um cipó!
Cinco frases de cor:
                   Eu perdôo!
                   Eu quero!
                   Eu posso!
                   Eu sou!
                   Eu amo!
 
Seis camadas é pão-de-ló 
Sete razões pra estar só: 
   SÓ se for necessário
SÓ se for depois
SÓ se for de brincadeira
SÓ se for pra descansar um pouquinho
SÓ se for pra não brigar
SÓ se for por um dia
SÓ se for “SÓ alegria”
 
Oito retoques de pó!
Nove galinhas co-có-ri-có!
Dez gritos no gogó!
Onze lacinhos de filó
Doze remendos num só!
Treze sopas de jiló!!!
Catorze passos de forró
Quinze netinhos da vovó (Lia):                   
                          
                            Rodrigo e Rômulo, (de Raquel)
                                   Fred Marcos e Raquel, (de Marcos)
                          Carolina, Suzette e André Luis, (de Dimas)
                          Marcos Vinicius (de Laudelino)
                          Renata e Monica (de CLécia)
                          Juarez, Gabriela, Estevão, Manuela (de Márcia) 
                          Rafaela (de Acúrcio)