A hora da decisão

Hora difícil de suportar,
as vezes cansativa e perturbadora,
mas essencial e imprescindível.

Quando a decisão é daquelas que,
como a mente; é sua e de mais ninguém,
O coração sai pela boca e a mente para as nuvens.

O certo pode estar na nossa frente,
mas nossa inquietude, talvez, nosso perfeccionismo,
traz-nos mais questões e dúvidas à serem pensadas e respondidas. 

O que se pode fazer é arriscar,
e esperar que o melhor aconteça.
Aliás, não ganhamos nada em ter insegurança,
apenas perdemos a esperança.