Amigos da perseverança

AMIGOS DA PERSEVERANÇA
 
 
amigos da perseverança
serei sempre eu
eu serei sempre
porquê sou o que sou e nada mas
amigos estou voando alto e vou dizer a verdade
quando o céu parar de chorar
a esperança se renovará
e quando tudo parecer estar morrendo
a luz de uma nova vida brilhará
 
amigos da perseverança
eu sempre eu
serei sempre,porquê
eu sempre serei
o que sou na estrada vivida...
quando o sol brilhar eu vou correr
e quando o cair da noite chegar
vou agradecer e rezar
 
amigos da perseverança
o nada pode ser muito perto de tudo
e a existência é um presente que se completa com amor
tento imaginar na mente a dor do que se foi
amigos quero ser forte e aguentar até o fim
sem medo e com muito mistério
carrego em mim o peso do pecado
e com o sangue da vida o chão ainda é manchado
 
amigos para sempre amigos
a perseverança vem para os homens de boa vontade
e assim o homem culpa o mundo pelo mal que provocas-tes
tentamos nos enganar mas ninguem quer se humilhar
o tempo se faz amigo daqueles que lutão pelo bem
e é cansativa a vida daqueles que só querem esperar
na perseverança devemos acreditar,amigos,
por nossas vidas,até o fim,devemos lutar...!!!
 


onailuj
© Todos os direitos reservados