MEDO
 
Do que você tem medo?
Porque se sente assim?
Na verdade eu não sei,
Mas é algo além de mim...
 
Isso está me deixando triste
Parece que fecharam as portas
E o meu mundo tornou-se isso
Um quarto muito escuro..
 
Você sabe como,como
Mexer com meu ego
Deixa eu tocar seu rosto
Você vai saber qual é o gosto
 
Existem tantos por ai
Mas quem está dizendo a verdade?
Vou sair logo daqui
Talvez eu ainda tenha uma oportunidade...
 
Minhas mãos são perfeitas
Posso tocar você e te dar calor
Quando as pessoas não são aceitas
Torna-se dificíl entender o amor
 
Estou sentindo muito frio
Porque não encontro ajuda?
Aqui parece bom pra descansar
Diz pra mim, quando devo parar!

 

onailuj
© Todos os direitos reservados