Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...enrodilhada em si, desvelas os véus de seus dilemas, fascinados em frases eivadas de malícias, de nostalgias, de vagas esperanças, caldo que dá um sabor de saudades, misto de querências e de carências...MEUS APLAUSOS!!!

Ananda

Ananda

Elisa, fizeste uma releitura da Anunciação, de Alceu Valença(?) e conseguiste ser original. Que lindo! Teu poema ficou bem construído na forma e no conteúdo, trazendo esperanças mescladas de espiritualismo. Gostei muito!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa,

um amor de poema com um final surpreendente e tocante ! Bj.

"...quem mandou eu não marcar uma data
pra você me devolver..."
Amei. Parabéns, linda.
Bjs.

Querida Elisa, belíssima poesia, ( e lá fui eu escutar o Alceu...). Parabéns! Letras de graça etérea!

Os encontros sempre nos causam muito furor principalmente quando são inesperados e as coincidências são apenas obra do destino. Parabéns pelo lindo texto, adorei.

J.A.Botacini

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Dá próxima vez marque uma data, mas não a hora porque a espera terá o gosto de esperança e esta é o eco no fundo do poema. parabéns!