DE MIM PRÁ TI...

De Mim prá TI...

"As estrelas que brilham "lá"
São as mesmas que brilham"aqui"
Quando olhares para o céu
Estarei sorrindo para ti.

E quando chover chuva fina
Molhando de mansinho a raiz
Serão lágrimas de alegrias
Por saber que és FELIZ

E quando o sol for brilhante
Em dias de calor
Estarei em todas as flores
Transmitindo o meu "AMOR"

Serei rios, serei mares
Serei água de ladeira
Mas também serei o chuá
Ao cair da cachoeira".

♫Carol Carolina

 

 

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados