**MENTIRAS OU VERDADES**

**MENTIRAS OU VERDADES**

**MENTIRAS OU VERDADES**
Vania Staggemeier

Chove lá fora...
À noite caindo...
E eu tão calada...


Perdida dentro de mim...
Engano meu coração...
Que finge não te conhecer...

 

Perdida em pensamentos...
Buscando razões para meus erros...
Encolho-me chorando...
Onde em letras eu grito...

 

Preciso tanto de você...
Mas você sempre surdo...
Se nega a ouvir ou a entender...
Meu pedido de socorro...

 

O sono não chega...
A solidão me acompanha...
Na noite que a chuva não para...

 

E assim vou negando...
Que o erro foi meu...
Que nunca nada aconteceu...

 

Encolhida chorando...
Ainda grito teu nome...
Preciso de você...

*POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS*!

 

NUM LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados