Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luzia

Luzia

Querido poeta,

Tua poesia revela uma mão forte, amiga e sensível.

Parabéns!

Luzia

Luzia

Querido poeta,

Tua poesia revela uma mão forte, amiga e sensível.

Parabéns!

Uma alegoria sensível, uma mensagem de amor e apoio. Muito tocante. Bjs

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGO E MEU QUERIDO JARDINEIRO ESTOU DE VOLTA MATANDO A SAUDADE DOS QUERIDOS AQUI...
Que belo viver reviver buscar e ter uma segunda chance faz parte de todos nós...

lindo aplausos...

Bjinhos na alma.
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...é da têmpera humana o conviver com a adversidade, colecionando cicatrizes e imaginários troféus permeando a caminhada, sempre escudada na eterna esperança...meus aplausos !!!

Caro poeta um cidadão quando cai deve ser ajudado a se levantar para poder viver novamente porem ele também deve se esforçar para aprender a pescar o seu próprio peixe. Lindas reflexões, parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.