Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Ih! Isso vai longe, nossa criatividade cada vez mais . E eu adoro,né? Fazer duetos com voce já virou mania internacional..hehehe
soraia

Querido, desta vez estou comentando o texto de vcs no seu cantinho, como se diz. Eu sou fã da arte e acho que vcs representam isso juntos, com a força da identificação. Nunca vi um fluir assim. Parabéns para os dois.