*Alto Mar*

 Alto Mar
 
Na economia que tive entre dois lados;eu poderia ter uma visão de camarote...
Como se estivesse mesmo eu desenhando todo esse tempo juntos,
Na realidade de apenas ter tido apenas aquele sonho que eu e você sabemos o destino que houve
E desde então pude perceber que tudo desaba assim,em minutos...
Como se nada que eu inventasse pudesse dar valor,sabendo que sempre fosse mentira;
E no exato momento,eu caí sob seus pés
Jurando que tivesse mostrado o real,e assistindo lá traz que eu fui pior;
E na verdade você foi...
Decepcionante mesmo foi ter a total confiança,sabendo que ainda posso cair
Que então nem sei se levantei...
E no ponto,não consigo me livrar desse sentimento;de intenso amor...
Tudo e somente que lhe dizia sempre,continua enterrado dentro do peito;
Entre os dois lados eu convivi sobre o que poderia muito bem imaginar,mas nada podia alterar,pois tudo sempre a mesma coisa,
De deixar e viver apenas o que eu lhe propôs,e nada negaria...
Sempre haverá alguma separação,em qualquer fase,qualquer situação,
E aceitando ou não,as terapias que fizemos durante tal tempo indeterminado conseguem nos exprimir tantas exalações antecipadas
Podendo assim cicatrizar o que uma vez foi rompido
Mesmo que muitos apenas aplaudirão um comportamento normal de ter;
Jogando tudo por fora da janela algo comum,por tal pessoa que nem sente sua presença
Você se aproxima desse sentimento inesperado que acaba com tudo que poderia haver dentro de si
Como se você fosse o vilão...
De mais uma culpa que terá que carregar,assim fosse destinado
À coisas que jamais tocadas,nem mesmo vistas...
E do mesmo você consegue sincronizar o que há de maior e sagrado,em segredo;
Sabendo que te machucaria te impondo assim sem ter a compreensão do lado esquerdo
Entre os lados eu ainda estou aqui,esperando acontecer...
 

-Segurando as mãos... “