Queria ouvir todos os dias as melhores palavras que existem no mundo. Palavras essas de amor, palavras de paz, palavras de compaixão, simplesmente palavras. Palavras essas não são difíceis de expressar. Palavras que trazem um espírito de bondade, um espírito de igualdade e amor. Hoje pessoas gritam ao meu redor desesperadamente, pedindo socorro, não de dinheiro. Socorro esse que só de estender a mão e dizer palavras, palavras de conforto, palavras de alegria e paz. Estender a mão a uma pessoa não vai ser de misericórdia, mas sim de amor, amor verdadeiro.
Hoje escrevo essas palavras vividas, não por um artista mais sim, palavras vividas pela minha vida...