Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO ALCANTARA FILHO

ANTONIO ALCANTARA FILHO

VOCÊ ME FEZ CHORAR DE SAUDADES.... VI TODA A MINHA INFÂNCIA ESCRITA EM POUCAS LINHAS. BOM SERIA SE O PLANETA GIRASSE EM SENTIDO CONTRARIO; QUEM SABE TUDO SERIA IGUAL AO QUE ERA ANTES.

PARABENS!

Noêmia Barros

Noêmia Barros

Nossa! eu amei essa poesia, mim fez regressar ao passado. Realmente antes era desse mesmo jeito que a poesia retrata, os pais não precisavam falar, bastava olhar e isso era suficiente para entendermos que eles não estavam se agradando do que a gente estava fazendo, hoje tá tudo mudado os filhos fazem o que querem, não respeitam os mais velhos, nem seus professores que antes eram tratados como "mestres" o respeito era nítido entre pais e filhos, é certo que alguns pais exageravam e aí não era respeito era medo, mais com o passar dos anos as coisas começaram a mudar e hoje vemos como estar tanto a escola como os alunos que fazem a escola, é triste e lamento muito por isso. Noêmia( aluna do 5º período de Pedagogia-Ufal)

simone

simone

Amei a poesia, ela retrata a realidade de como eramos. Hoje nada pode por isso ou por aquilo, e com isso estamos vivendo nesse mundo de ilusão, que tudo isso hoje é fachada, nós eramos felizes e não sabia. viva, parabéns a quem viveu até os anos 90