Faça-te belo (a)

Se te fazes belo (a) aos teus olhos
Com certeza te farás belo aos olhos dos outros,
E os outros se farão belos para ti,
E enxergarão através dos teus olhos,
As belezas do seu coração.

obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados