Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol Carolina

Carol Carolina

Bom Dia Poeta!

Lindos versos!
Há os que tem pressa de chegar, sem ao menos pensar em
cima de que irão pisar.
`Parabéns!
Abraço

♫Carolina

ubirajara

ubirajara

A meu amigo para chegar ao teu destino, há penhascos sim! E se tiveres pressa mais dificeis se tornarão, vá passo a passo evitando os seixos no caminho e transponha o primeiro obstáculo sem pensar nos demais.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Somos movidos por quimeras...elas aguçam nosso interior alimenta a alma, satisfaz o coração. Se a vida fosse só o real cotidiano seria sem graça. Pra chegar lá no alto é preciso sonhar também. Parabéns!

Bruno Dias

Bruno Dias

ps: gostei dessa ansia positiva!

Bruno Dias

Bruno Dias

Bem vindo!!

:O)

No fundo somos esse ser mitologico!

Metade humano, metade....

Aquele abraço de Portugal!

:O)

Confesso que estou até agora paralisada, com s rsrsr É que vc se demonstrava melancólico nas últimas poesias, com excessão daquela linda do pintor. Agora vejo um eu-lírico mais ativo e gostei do arrebatamento. Engraçado eu te analisar, né? É que te leio tanto, foi instintivo. Big beijos e boa largada!

Cara poeta de forma erronia o ditado dizia que (a pressa é inimiga da perfeição), no entanto eu digo que a pressa fez o homem inventar a roda para chegar mais rápido ao seu destino e assim aproveitar melhor o seu tempo. Aplausos pelas oportunas reflexões.

J.A.Botacini

Zezinho.