ande, que tenho pressa !
uma doideira de avançar

não me segure os passos

tenho ânsia de chegar
a algum lugar
como um alpinista

que se arrasta no grotão
desafiando perigos
para o prazer momentâneo

de ver do alto da montanha
os vales,as nuvens, o céu
gozando a ousadia de ter chegado

arre, corra, tenho urgência
de estar em meu destino
não há penhascos a transpor

nem desafios
só a ira
dessa pressa

sem saber
doidivanas
onde vai dar...