É, definitivamente, não tive muito tempo,

Você sabia que eu morri ontem?

Não cheguei naqueles 60 ou 80 anos

Jovem demais, fazer o quê? Paciência...

Nem sei como ainda estou falando isso

Na verdade, eu não fui o único(a)

Outros tiveram o mesmo destino

Claro que para uns foi bizarro

Para outros, já foi algo natural

Se olhar...não, não tivemos escolha...

Vejamos, será que valeu pena?

Sim, até valeu, achamos um motivo

Senão por terror, então por prazer

Talvez a derrota, mas vencemos!

Nós eramos 15 pessoas naquele verão rubro

mas ao final de tudo isso...eramos um só!

Analisando era só um jogo,era  o nosso!

Morremos, damos as mãos e sorrimos!

Ikaro de Melo
© Todos os direitos reservados