Desencontros (soneto)

Desencontros (soneto)

Mudei sim, talvez
Para um pouco pior.
Você por sua vez
Esta muito melhor.
 
Um sorriso se fez,
Um brilho no olhar,
Um coração Cortez,
Querendo me amar.
 
Enganei-me sim,
Não tentei avaliar
O quanto me amou.
 
Arrependi-me sim,
Errei por não mudar,
Só você, nunca mudou.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados