O sentimento de um poeta

O poeta que não tem problemas, ou emoções não é um poeta.
O poeta senti e faz acontecer
O poeta diz verdades, que não são compreendidas.
O poeta diz novamente e se entristece.
O poeta não diz meias palavras e sim inteiras e profundas.
O poeta pensa com o coração.
O poeta vive a poesia.
O poeta continua...
O poeta se realiza ao escrever.
O poeta continua...
O poeta não faz acaso com o acaso e sim se compromete.
O poeta têm o dom.
O poeta é profundo em suas palavras.
O poeta não é compreendido.
O poeta continua...
O poeta se isola.
O poeta é feliz.
O poeta se encontra em profundo êxtase.
O poeta continua...
Inspiração em meias palavras, solidão.
O poeta continua...
O poeta continua...
O poeta continua...
Até o fim.