Minhas glorias
Minhas victorias
Encantos de uma força
Baseada na esperança

Minhas glorias
Alegres ou tristes são minhas
Minhas como as mãos
Escritas entre passos

Gravadas na caminhada
Escritas no sorriso jovem
De um herói em pancada
Com as forças que vão e vem

Como descreve-las ao certo
Como não perde-las
Como revive-las ponto a ponto
Lembranças sem fim! Ai! Minhas glorias

Luanda

Faria de Cameria
© Todos os direitos reservados