Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo! As mãos são as expressões daquilo que temos ou somos por dentro. Bondade, raiva e amor...gestos denunciam as intenções.Parabéns!

As mãos tem um papel fundamental na vida das pessoas porque elas afagam, curam e imploram por perdão.

Lindos versos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho. Obrigado pelo carinho de suas visitas.

Luzia

Luzia

Lindos os versos que teceste nas malhas de tua poesia.

Parabéns!

Um louvor elogioso às mãos. Lindo, honesto e puro. Obrigada pela leitura. Bjs

Lindas mãos que fazem poesia

Rafael Albino

Rafael Albino

gosto de detalhes, você deu uma atenção maior a eles.
Sabe usar as palavras, medidas certas no tempo certo.
"Mãos" tão suave quanto um carinho.
adorei.
parabéns, continue sempre melhorando..

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...minha menina, muito ternos seus versos, inspirados e inspiradores...mãos, tanta simbologia nos traz !