EU E VOCÊ...TEM TUDO PARA DAR CERTO!!! (PARA ELI)

Você me devolveu o sorriso,me devolveu a alegria de viver;

Hoje vejo o mundo com outros olhos,os olhos da esperança.

Ao seu lado tenho vivido grandes e intensas emoções,tenho encontrado paz

E tenho descoberto novas formas de vivência.

Você tem me feito feliz!!!

Sensações que eu achava que não iria sentir novamente,estou sentindo com você;

Se existe,realmente,a felicidade creio que estou desfrutando dessa dádiva.

Você me faz bem,você me faz feliz,você me faz sorrir,você me faz viver!!!

Me sinto uma criança ao seu lado e ao mesmo tempo me sinto o mais realizado dos homens.

Sinto,a todo momento,crescer em mim aquela vontade incontrolável de amar e ser amado;

Aquele desejo avassalador que eu julgava adormecido dentro de mim.

Eu gosto de você,eu preciso de você,eu desejo você!

Não é que eu tenha medo de assumir que te amo,pois isso já está explicito,está mais do que certo,

O que acontece é que no momento a situação não está favorável e as circunstâncias não ajudam.

Eu não preciso dizer a todo momento que te amo,basta você olhar nos meus olhos e ver estampado

neles essa realidade.

Vamos dar tempo ao tempo,vamos ter paciência,pois a nossa hora vai chegar e quando chegar,

Viveremos a mais bonita e mais emocionante história de amor.

Portanto,se faz mesmo questão de ouvir,eu te digo: "EU AMO VOCÊ."

Não há mais duvidas...Não há mais incertezas...Não há mais indecisões...

Deixa acontecer naturalmente!!!

Eu e você.

Tem tudo para dar certo!!!

 

ASS:  "SEU NEGUINHO"  (À PEDIDOS:POESIA RECOMENDADA)