Jesus amado
volto-me a ti em oração
e abro meu coração

Te canto, te idolatro
Mostro a todos minha fé
pois em tu reside minha Sé

Jesus Cristo amigo
Jesus Cristo irmão
Jesus Cristo, de coração
Agradeço-te pelo meu abrigo


Obrigado pela minha lida

Obrigado pela minha família
Obrigado pela minha casa

Obrigado pela minha vida

André Silva
© Todos os direitos reservados