Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..belíssima evocação poética, algo dramático, em vivas tintas, MEUS APLAUSOS !!!

Tocante! Dramático e sincero. Parabéns!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Millaaaaaaá!!!!!!

Quem poderá ensinar a viver?
O passáro que ouve chilrar?
Ou a fruta que consegues colher?
O planeta terra continua a girar!
O sol continua a nascer!
O viver está no observar
Ela cria a realidade a alcançar!


Beijoos e sorrisos de Portugal aka Lux Citânia!

Caminhante Lunar

Cara poetisa tristes versos porem muito bem construídos, versos extraídos de um tema apaixonante e descritos com muita maestria num soneto realmente fantástico.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

JHoracio

JHoracio

Parabéns poetisa. Que bom quando alguém consegue espressar seus mais puros sentimentos dentro da técnica poética delineada pelo soneto.