Vem cá, meu amado, aqui nos meus braços
Se aproxime devagar

Aninhe-se em meu abraço
Deixo-te aos poucos mergulhar

Sinta aqui toda a ternura
Que insisto em guardar
Do amor, a beleza pura
Do brilho, o seu olhar

Em sonho ou no real eu o vejo
Sinto o seu perfume que me envenena
Mais do que um profundo desejo
Envolva em seus braços a sua pequena...

 

Giane Higino
© Todos os direitos reservados