Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, Nobre Escritora Juliana! Eu quisera ser outra pessoa para falar das tantas emoções, existentes neste seu poema enlouquecedor, pois, desde que vejo suas contagiantes poesias, confesso-lhe: sou um eterno admirador de suas criações. Pude perceber nesta sua maravilhosa obra- “Começo” que você sem perceber, desnudou-se, meigamente, de corpo e alma, deixando transparecer a menina, a mulher, o desejo... Amor, pureza e sedução... Grato e doce encanto! É... Deus sabe o que faz, e quis que você tivesse tal sensibilidade. Parabéns! Fique com Deus!

Tocou-me, saudades de minha juventude. Gostei muito.