SE AQUELA ÁRVORE FALASSE


Quando passo naquela rua
Meus pensamentos são despertos
Do passado uma lembrança nua
Só aqui, são descobertos.

 
Uma grande árvore frondosa
Na época, quase um arbusto
Debaixo dela, momentos deliciosos
Queria ali permanecer a todo o custo.

 
Pensando, voamos rapidamente
Para um passado, não muito distante
Lembrando simplesmente
Transportando-nos por um instante.

 
Hoje aquela árvore cresceu
E está bem preservada
E ela simplesmente desapareceu
Seguiu para outra estrada.

 
Aquela árvore continua ali
Dando aconchego à passarada
E eu apenas recordando aqui
E continuando minha caminhada.

 
(Christiano Nunes)

 
Só não contem pra niguééém!!!

 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados