Vidas  de tantos compromissos;

E nem percebemos o quanto somos omissos;

Omissos em não perceber;

O que nossos olhos precisam ver;

O amor tem rosto nem sempre rutilante;

Raramente são reconhecidos num instante,

Pois coração ocluso...

Olhos confusos;

Mas quando reconhecido o rosto do amor;

As almas começam a compor

Uns compoem versos sem rima

Sem saber o que lhes destinam;

Rosto lindo que dá vontade beijar

E o amor perpetuar;

Quando os rostos se reconhecem é ávido;

Quando não ...É pávido;

Às vezes passamos a vida toda procurando o rosto do amor

E quando o reconhecemos, nos causam dor;

O rosto do amor eu vi,

Turbilhões de sentimentos senti...

O rosto do amor eu quis prear,

Mas não me reconheceu e pra outros rumos foi voar.

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados