Quando estou apaixonado

gosto muito de escrever

de falar de minha vida

para todo mundo ver.

 

Vim parar no fim do mundo

Onde vivi todo mundo

Na pobreza ou na riqueza

Só não gosto é da tristeza.

 

Ser honesto é muito bom

por que sou um cidadão

Se deixar tudo de mão

passarei a ser ladrão.

 

 

alex fabiano
© Todos os direitos reservados