Se existisse uma pessoa, apenas uma,
Que no meio dessa multidão,
Que corre de um lado para outro...
Que essa pessoa pousasse o seu olhar sobre o brilho dos nossos olhos
Que esse olhar fosse de amor e sereno
Que essa pessoa se importasse verdadeiramente conosco
Que, ao nos ver passar, essa pessoa nos depositasse toda a sua atenção
E que o seu coração disparasse naquele breve momento em alegria e agonia
Alegria com a nossa presença e agonia pela nossa distância
Essa pessoa ficaria com medo que pudéssemos ouvir o som das batidas do seu coração,
No momento em que estivéssemos conversando com ela
Essa pessoa, ao nos falar, estaria nos acariciando com o seu olhar
Ela nos olharia e nos desejaria
Essa pessoa sentiria o nosso cheirinho que nem mesmo nós conhecemos
Mas, que para ela é algo delicioso
Ela beijaria o nosso rosto com os olhos
E teria medo de nos ver distante
Essa pessoa não existe para muitos, assim como não existe para mim
Mas essa pessoa existe pra você
E, embora de pouco ou nenhum valor pra você
Essa pessoa se importa com você
Essa pessoa sou eu.