“SALÁ (RIO)/ SALAFRÁRIO”

 
Inventaram
uma grande bobagem:
salário mínimo
que não dá nem prô café
quanto mais pra sub-viver.
e depois os políticos
no alto dos palanques
pregam melhoria social
no final
Quem melhora de vida
é o governo. 


Benedito C.G.Lima

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados