*Hipóteses*

 De causar evidências...
De estímulo sentimento abstrato...
Da escura espera sob promessa...
De sentido acolhido...
De momento perdido...
Do interesse pelo destino...
Da importância alheia...daquilo que lhe abastece,
 
...segue sua dor no peito.”