"Estrela"

“Estrela”
 
Quem é essa deusa?
É Afrodite ou é Vênus?
_Não, a lua respondeu:
Foi a sua estrela no céu que se acendeu
Comecei arrepiar, e sentir a sensação
O corpo trêmulo e batendo forte o coração
Que batia acelerado, cada vez mais compassado
E se viu completamente dominhado
Brilhante como uma Deusa
Veio se apresentar
No palco da minha Vida
A sua estrela registrar
Olhei para aquele cenário,
Escuro e sem amor
Não sabia mais quem eu era
Não enxergava o meu valor!
Busquei naquele momento
A minha origem encontrar
Fechei os olhos daquela Vida
E fui na morte me buscar...
Naquele oceano de escuridão
De corpo e alma eu mergulhei
Enquanto não encontrei a Vida
..de lá eu não voltei…
A Vida se escondia?!
Atrás da desilusão…
Atrás de dores e alegrias…
Saudade, emoção…
Então descobri a paz em tuas mãos!
“ Vida ” Estrela de minha canção!!!
 
Te Amo Vida!!!
Beijo AZUL!!! rs

 
 Vida 
Vida
Vida 
Vida  
Vida  
Vida 
Vida
rs
 
S.S.
 

dedicado a minha filha.