Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É DEUS...
MT LINDA ESTA POESIA PROVENIENTE DA PRESSÃO...

E a resposta? ja a encontrou? gostei do poema espontaneo sem muita frescura, parece que as palavras foram pulando da sua "Panela de Pressão" direto para a tela do seu computador.


Um grande abraço - Geraldo

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Maravilhosa, você é muita rica, perfeita, adorei a comparação...