Eu amo...
 
Eu amo você e isso não quer parar...
E como se tivesse tomado conta do meu ser...
Isso é como uma flor que brotou em meu peito...
Um amor que é lindo...
Que me deixa inspirada...
Mais que ao mesmo tempo me fere a alma...
E um misto de dor e alegria que parece não ter fim...
Amo-te...
Amo-te tanto que por medo não revelo...
Pois temo que isso o assuste...
E que não haja espaço em sua vida para esse sentimento...
Pois você já possui todo amor que precisa...
Doe-me muito ver que comecei a sentir isso muito tarde...
Agora seu coração já está ocupado...
Mais isso não me impede de sentir tamanho amor no coração...
Um amor que me deixa viva...
Mesmo quando sinto que não vou mais respirar...
Você me dá força...
Compreendendo-me quando ninguém mais o faz...
Quando me sinto sozinha...
Você me ampara...
Tenho-te mesmo que como amigo...
E isso eu nuca deixarei que tirem de mim...
Você já faz parte da minha vida...
Mesmo que não saiba disso...
Mesmo que isso não signifique o mesmo pra você...
O meu coração te ama e eu sou refém desse sentir amor...
Amor que se esconde sobre a forma de uma linda amizade...
Luto contra mim mesma ao tentar te esquecer...
Pois sei que isso não é tão fácil como parece...
Com você eu voltei a me abrir...
Como a muito já não fazia...
Votei a escrever frases que aliviam minha alma cansada...
Por isso não deixo que esse sentimento me escape as mãos...
Luto...
Apenas luto para que um dia meu coração possa ser ouvido como merece...
E esse sentimento bravamente guardado em meu peito possa florescer como uma linda flor em tempo de primavera...
 
Rosa Flor de Laranjeira