Tantas coisas fora do normal, pessoas estranhas, pessoas loucas, que não querem viver uma grande jornada, essa jornada que falo é uma vida feliz, jornada de ver seus filhos brincando no jardim, jornada que só de olhar ao redor e ver seus amigos zelando por você. Essa jornada pessoas não vivem porque não querem, porque têm uma droga que acham que é mais forte do que eles mesmos, não conseguem se conter. Hoje pessoas descriminam, mas amanhã é um outro dia, dia este de erguer a cabeça e dizer: ”eu vou vencer”! E poder lembrar de uma grande jornada, de uma grande vida e de um grande amor, essa mera condição que me encoraja a viver a minha vida, a minha jornada.