Não guardo teu sabor;

Mas também não levas  contigo o sabor de mim;

 Se teves por mim amor...

Devias ter provado me antes do fim...

 

Se outra já tens tão bela assim

 Por  onde andarás

Contigo irás um gosto ruim;

E pra sempre lembrarás...

 

Que não provou o sabor de mim...

Não quero pra você ser mais nada;

Mas em tuas madrugadas;

 Sentirás uma desilusão sem fim ;

 

Nossas almas se encontraram;

Tão belas assim;

Mas nossos corpos se apartaram

E você não provou o sabor de mim...

 

 

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados