Teresa Cordioli

Como dois pássaros que voam em sintonia
Segui teus passos, lado a lado em silêncio
Para não alçar voo como pássaro arredio
Permitindo-me ser a tua eterna companhia.

Construir esse amor foi meu maior desafio
De verso em verso eu te amei em poesia
Onde em sonhos e vôos imaginários te ouvia
Alimentando o ego preenchendo meu vazio.

Hoje, teu amor me deu asas, aprendi a voar
Vivo a realidade, não necessito mais sonhar
Em cada manhã em teu peito irei acordar.

Meu amor, por esse dia eu soube esperar
Com paciência EU SÓ SOUBE TE AMAR...
  Que nosso amor seja eterno, enquanto durar*

----------------------------------------------

*Que o amor seja eterno enquanto durar (Vinicius de Moraes"


 

 

 

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados