Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poetisa, um amor de poemeto. Breves versos que dizem muito ! Amei o espreguiçar do verso que transformou-se me poesia... Bela metáfora, grande inspiração ... Bj.

deusaii

deusaii

muito bem dito...

*Célia de Lima*

*Célia de Lima*

Bom dia, Mardilê! Isso vale um dia inteiro de inspiração! Que delícia! Parabéns. Abraços. E um feliz 2010! :)