Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...querida poetisa, que doce embalar neste canto, onde a natureza se encarrega dos encantos que teus sensíveis tatos a descreve em intensidades poéticas...MEUS APLAUSOS!!!

deusaii

deusaii

lindo... lindo... lindo... mais palavras para quê?

...Lindas e bucólicas imagens e no centro do olhar a poesia inspirada de um raro momento onde o coração aliado ao sentimento nos brindou com um lindo e exuberânte poema.

Parabéns, aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

*Célia de Lima*

*Célia de Lima*

Boa noite! O mar é apaixonante! E esses versos ficaram uma delícia, Carol! São de uma leveza... lindos versos! :)