Quando olho lá pra dentro...

Quando olho lá pra dentro...

Quando olho lá pra dentro,
vejo um ser meio estranho
que gosta de viver no centro
de um mundo um tanto tacanho.
 
É um ser esquisito
que tem como hobby favorito
a mania de poetar
sem com a crítica se importar.
 
Escreve com a emoção
o que lhe está no coração.
Expõe seus sentimentos
sem esperar reconhecimentos...
 
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados