Você acredita estar presa no ceu

queimando como folhas de papel

Você acredita estar presa no ceu

chorando lagrimas de mel...

Você acredita que vale apena lutar

pelas pessoas queridas que vão de deixar

Você acredita que pode voar

mas uma hora vai ter que acordar

Você acredita noque eles dizem

é melhor você não acreditar

a verdade é fragil

e vai se quebrar.

Você acredita no divino poder

É melhor acreditar,pois vai morrer.

 

Você acredita

Eu acredito...
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados