Amizade Para Ser Feliz

 
Amiga
Não consigo dormir
Acho que vou te ligar
Estou precisando sorrir
Para meu dia nascer feliz
E ao seu lado sonhar
Não te perdi por um triz
No dia que eu te fiz chorar
Eu quis ser juiz
E errei tentando te julgar
Você é a embaixatriz
Do amor que um amigo pode nos dar
E de tudo que eu fiz
O mais belo foi te encontrar
O que eu sempre quis
Foi ao seu lado estar
Vou te desenhar com um giz
E a nossa amizade eternizar
Pintando com verniz
Amiga, para sempre vou te amar
Como você mesma diz
Palavras não podem representar
O quanto sou feliz
Por ao seu lado caminhar
Já se formou a raiz
Nada irá nos separar
Se foi assim que Deus quis
Quem irá contestar?
 
 
 

Henrique Aguiar
© Todos os direitos reservados