Assim como pra mim
Recebe isto, quem lê
A magia eterna de amar e vencer
Desenhada com a essência
Mais pura do amor
Que você pode me oferecer
 


Sublime ato de sonhar

Torna-se fato ao amar
Consumado e cultivado com olhar
Transcende-se o gesto por beijar
Alegra a vida por curar
Toda ferida que não coração, há
  


Com grafite desenha-se o comover 

Crescer, viver, escurecer
Forma-se pranto ao perder
Ganha-se vida ao reviver
O feito singelo de amar você
 


Um imperfeito sentimento

Um passado, um tormento
Até que nossas almas em perfeito alinhamento
Eterniza nosso amor em profundo encantamento
Descansa nossos corações em suave contentamento...
 

Henrique Aguiar
© Todos os direitos reservados