A Inspiração da Vida



 
Amizade é inspiração divina
Enfeite das rimas
Transbordando nas linhas
A suave adoração
 
Amigo, amiga
Almas unidas
Curando as feridas
Da antiga solidão
 
Entre idas e vindas
Entre encontros e partidas
As amizades ficam mantidas
Dentro do coração
 
É Força divina
Que encanta e fascina
E na caminhada da vida, nos ensina
A não viver em vão
 
Por isso, menino, menina
Se você tem o amigo que te ilumina
Aquele que tudo que você escreve
Embaixo assina
O mesmo que sempre te anima
Sempre te estenderá a mão
 
Nesta nossa vida finita
Palavras são escritas
Mas nenhuma é tão bonita
Quanta amizade infinita
Ou meu amigo, meu irmão...
 

 

Henrique Aguiar
© Todos os direitos reservados